ДОНБАСС

В ДЕСЯТКУ. Лучшие комментарии читателей Луганск-proUA

В ДЕСЯТКУ. Лучшие комментарии читателей Луганск-proUA

0

Интернет-издание Луганск-proUA открывает новую рубрику - «В десятку». В ней будут собраны удачные мысли и мнения пользователей Интернет, которые, гуляя по просторам всемирной паутины, заходят на наш сайт.

Интересных высказываний луганчан, жителей области и других регионов Украины, которые хотят быть не только в курсе событий, но и готовы делиться информацией с земляками, много.

Мы же решили эти комментарии, мудрые, веселые, справедливые и злые, пересмотреть. Выбрать 10, по нашему мнению, наиболее удачных, предложить их почитать в надежде, что такой материал станет источником для новых полезных мыслей читателей Луганск-proUA.

«В ДЕСЯТКУ» будет публиковаться ежемесячно, и каждый из Вас может стать автором этой рубрики, подталкивая Интернет-пользователей к размышлениям, а властьимущих, политиков и бизнесменов – к действиям.

Итак, первая «ДЕСЯТКА».   

·        «Вот уж, и впрямь - геноцид, но против собственных детей. До каких пор будет продолжаться это варварство под патронатом Минздрава и всей врачебной братии? Мои знакомые медики - никто не делает этой экзекуции своим чадам, или смерь и патологии в развитии детей кому-то выгодны?», - пишет пользователь Интернет 8888, комментируя новость о смерти школьника в Краматорске Донецкой области, после чего была приостановлена вакцинацию от кори и краснухи индийской вакциной. «Мама-преподаватель» добавляет: «К сожалению на наших детях пытаются экспериментировать и зарабатывать деньги.... я думаю все приблизительно могут себе представить специалистов из Индии, которые, например, учились у нас....как учились (чтоб подешевле), так и работают... вот и результат их деятельности.... всем известно что индийские препараты очень "грязные" со всякими дополнительными ингредиентами... но хороши наверное ценою....а система которая досталась нам еще от Союза - никуда не делась... она трансформировалась и продолжает издеваться над нами....но наши дети тут причем?»

·        Sergeant пишет “невже студент медичного вузу в Україні, вивчаючи мінімум 3 мови, не може оволодіти державною? При тому, що вона вже 17 років є такою...», комментируя информацию о том, что профессор Донецкого вуза,  доктор филологических наук Валерий Калинкин считает, что студентов-медиков нельзя обучать исключительно на украинском языке, поскольку это погубит медицину.

·        Читатель под ником ltd2302w пишет «если Бандера великий Украинец, то тогда Бен-Ладан великий американец», комментируя третье место Степана Бандеры в телевизионном проекте «Великие украинцы».

·        Луг: «Памятник будет изображать, как патриот из УПА стреляет в спину простому Васе из Донбассе (ясное дело не патриоту), который шел защищать свою страну от фашистов», размышляя о желании Ющенко сделать совместные памятники ветеранам Великой Отечественной войны и воинам УПА.

·        Читатель, представившейся «Я» пишет: «Какая культура, блин! Вокруг одни свалки и бомжи, алкоголики и нищие пенсионеры. Никому ни до кого нет дела. Богачи набивают карманы, наплевав на всё и всех, а нищие - еле выживают», комментируя авторский материал «Полугламурный и полукультурный Луганск на распутье».

·        «Молодая гвардия стала орудием не PR, а ПР», - комментирует Константин материал «Память о «Молодой гвардии» загоняют в затруднительное положение».

·        «А те, кто не заплатит - их что, выселять будут?» - спрашивает пользователь $, прочитав информацию о том, что мэр Луганска Сергей Кравченко считает нелишним ввести платежи на содержание кладбищ.

·        «А как же Аляска? Слабо?» - задается вопросом Мария, прочитав мнение российского тележурналиста Михаила Леонтьева, который считает, что юридически можно оспорить факт передачи Луганской и Донецкой областей Украине.

·        Gefallene пишет «а вы сами охотно общаетесь с муравьями? ну или даже с довольно интеллектуальными шимпанзе? предполагая наш технологический разрыв - мы для них дремучие дикари, если вообще не животные. Поэтому представлять интерес можем лишь научный, или как ресурс - генный, охотничий...», узнав, что луганчанин видел НЛО.

·        YOжег считает, что «красивые танцы симпатичных девушек с разной степенью обнаженки - отличное зрелище. А вот большинство конвульсивных судорог под психоделическую музыку (что чаще всего демонстрируют луганские работники шеста) вряд ли можно назвать стриптизом. Особенно поражают в данном плане изощренные дерганья наших стриптизеров: или таких тощих павлинистов, или же гордые вихляния протеиновых кабанчиков с намеком на мускулатуру. Им бы и я цеплял на причинное место колокольчик. Чтобы меньше звенели. Они ведь думают, что так выходит эротичнее. Думаю, стриптиз как искусство нам не светит, пока он не станет у нас настоящей профессией наряду с профессиональными танцами». Так YOжег прокомментировал материал о стриптизе в Луганске.
18705
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

15:58

Пограничники пытались не пропустить женщину через КПВВ из-за потрепанного паспорта

15:38

Луганчане, ночевавшие в Станице, поменяли свою позицию по «карателям» - местный чиновник

15:17

ВСУ показали самого младшего воина АТО (ВИДЕО)

14:57

В «Честно» назвали нардепов-«кнопкодавов»

14:35

Сколько переселенцев не смогли восстановить пенсии из-за скандального постановления Кабмина

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus