ДОНБАСС

false

Луганские таможенники поймали «конопляного садовода»

0

Таможенники поста «Танюшевка» в Луганской области поймали россиянина, который на «девятке» пытался вывезти из Украины в Россию полтора килограмма марихуаны.

Наркотик был упакован в пять пакетов и спрятан в тайнике под крыльями авто за обшивкой. По словам диллера, летом прошлого года в Новоайдарском районе он нашел поле дикой конопли, позднее собрал с него «урожай» и изготовил «товар».

Сбыть свою «продукцию» он планировал в Москве, потому что там цены на нее выше, чем на «черном» наркорынке Луганска. По его признанию, это далеко не первая его поездка в российскую столицу с аналогичным товаром. Об этом сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Луганской области.

Для оперативников  не секрет, что наркоторговцы используют плодородие здешней почвы, благоприятной для выращивания конопли. Удобна для них и близость границы с Россией. В прошлом году СБУшники уничтожили около 70 тонн посаженой конопли, и такая работа продолжается. Милиция уже готовит обвинение по статье «контрабанда наркотиков». А за это наркодиллер может сесть на 5 – 10 лет плюс конфискация имущества
3969
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Стало известно сколько будут платить пограничникам в зоне АТО

17:16

В Мариуполе новая депутатская группа будет работать «над вопросами завершения военных действий»

16:54

Полиция и пограничники начали готовиться к деоккупации Донбасса - Аваков

16:30

Телефонный звонок стоил донетчанину 48 тыс. грн.

16:12

Украина определилась с полуфиналистами отбора на Евровидение

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus