ДОНБАСС

false

Паршин объявил конкурс для журналистов и готов учредить премию для правоохранителей

0

16 января 2008 года в газете "Время Луганска" вышло интервью с председателем правления АБ "Укркоммунбанк" Э. Лозовским, под названием "Главный "Луганский рейдер" Эдуард Лозовский: "Я давно утратил восприимчивость к словам. Только дела и цифры".

Лозовский в интервью газете похвастался, что рейдер - это модное слово. И описал несколько из своих захватов.

Я бы на его месте этим не гордился. Вообще-то такими словами, как рейдер, называли пиратов. Про таких людей народная пословица говорит: " им хоть… в глаза, а им всё  божья роса".

Эдик Л. действительно не является главным рейдером Луганщины, он - жулик, т.к. нарушил несколько статей Уголовного кодекса Украины (ст. 190 -  Мошенничество, ст. 366 - Подлог документов и ст. 382 - Невыполнение решения суда), вместе со своими подчиненными, Волоховичем Д.В. - начальник отдела регистрации АК "Укркомунбанк", а также работниками  ЗАО "Термо" Оголевой Т.И., Горбенко Н.И., Сухоносовой  М.С.

Интересно, где президент компании ТВМ Лозовский возьмет ценных бумаг на сумму 5,5 млн. долларов США, если уставной фонд компании ТВМ составляет 50 тыс. долларов США не имея другого имущества, а стоимость акций в момент создания компании в 2005 году - 1,24 цента  снизилась до 1 цента, вместо заявленного в соглашении 10 дол. США за акцию. 

А главная финансовая организация АК "Укркомунбанк" работает на заемных у населения деньгах в виде депозитов и кредитуется в АКБ "Райффайзен-банке". Так что происхождение ценных бумаг стоимостью 5,5 млн. дол. США - со слов сказочника  Лозовского - это дело прокуратуры и СБУ, т.к. компания иностранная, с учредителями гражданами Украины. "Бизнесмен" - для которого главное "не мораль и совесть, а  цифры и дела", - готов  выложить ценные бумаги, правда, "непонятного" происхождения, в сумме 5,5 млн. за предприятие "ничего не стоящее", со слов Лозовского газете "Время Луганска".

Такого цинизма я в своей жизни не встречал, все равно, что вор, укравший, например, шапку и рассмотревший ее. Идет в милицию с заявлением на хозяина, жалуясь, что шапка не совсем новая: и мех не тот, и швы потерты, а он рисковал своим здоровьем, убегая во время воровства, с просьбой, привлечь пострадавшего к ответственности.

Я все сделаю, чтобы мошеннический захват ЗАО "Термо" стал последней рейдерской операцией Лозовского и его покровителей.

За границей, даже в Африке, поступки руководителей такого ранга, как управляющий банком, страховой компании, строительной  организации, такие как АК "Укркомунбанк", ЗАО "Оранта - Лугань", ООО "Новострой" привело бы к банкротству данных предприятий. Жители Луганщины доверяют им свои деньги в виде документов, предоплаты за квартиры, страховку, с которыми они могут убежать.

Непонятно, как доверяют акционеры свои реестры Лозовским и Волоховичам, а таких предприятий более 100 наименований. Непонятно, как терпят таких однопартийцев и депутатов от Партии Регионов, за которую в Верховную Раду  проголосовали более 50 %   жителей Луганщины, члены Партии Регионов на следующих выборах они могут получить  "0%"  голосов, если не очистятся от таких "бизнесменов" и "депутатов".

А система захвата предприятий в Луганской области у них отработана на областном издательстве "Лугань", АТП 10954 и др., которые находятся в центре города, а жуликам нужна их земля.

После захвата предприятия, жулики обливают грязью хозяев, фабрикуют против них уголовные дела, и хозяева вместо того, чтобы  давать отпор их действиям, не успевают отмываться. Благо, что многие руководители правоохранительных и судебных органов своей карьерой и должностью им обязаны.

Из тех денег, которые обещает заплатить мне сказочник Лозовский, я готов  учредить премию правоохранительным органам, чтобы они определили их происхождение, а также объявляю конкурс среди журналистов, который назовет лучший благотворительный  или хотя  бы человеческий поступок Лозовского и его покровителей.

Луганщина не будет больше терпеть их бесчинств. Зная, что в Луганской области найти управу на них практически невозможно по вышеназванным причинам, я обратился к Премьер-министру Тимошенко Ю.В., Министру МВД Луценко Ю.В., Генеральному прокурору Украины и Председателю СБУ, они очень любят данных господ и уверен, вычистят их из Луганской области.  
7911
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:35

Суд над Ефремовым на Луганщине проходит без журналистов и его адвокатов

14:19

В Бахмуте военные и переселенцы получат новое жилье

13:55

На линии разграничения изъяли карточки для пополнения интернета

13:34

Названы имена самых богатых чиновников Украины

13:12

Мотузяник рассказал о ситуации в «горячих точках» Донбасса (КАРТА)

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus