ДОНБАСС

На Донбассе открыли штаб для приема беженцев

0

В Великой Новоселовке (Донецкая область) открыт штаб для приема беженцев

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщает антикризисный медиа-центр.

Как рассказал глава  Великоновоселковской районной государственной администрации Александр Арих, сегодня в районном центре развернут штаб для приема беженцев. Основной поток переселенцев принимают из Марьинского района, где на сегодняшний день продолжается активная фаза АТО.

Также  Ариха отметил, что полк милиции Ворошиловского района Донецка, отказался присягать на верность ДНР. Милиционеры Ворошиловского РОВД будут переведены на службу в Великоновоселковский район. Милицейский состав будет вести работу по обеспечению правопорядка в подконтрольном украинской армии районе. Когда ситуация в регионе стабилизируется, милиционеры будут переведены обратно в Донецк.

Также стало известно, что назначенные еще в мае Александром Турчиновым главы Александровского и Новоселковского районов (Донецкая область) до сих пор не прошли процедуру утверждения в Донецкой облгосадминистрации. Согласно указу и.о. президента Украины Александра Турчинова были назначены новые главы Александровской, Великоновоселковской, Добропольской и Красноармейской райгосадминистраций. По двум районам процедура прошла согласование, по двум – нет.

Согласно закону, после назначения Киевом, областная администрация в трехдневный срок должна принять на работу новоназначенного главу.

Отсутствие легитимной власти на местах, тормозит процесс наведения порядка в регионе.

Информация по темам: Штаб национального сопротивления, Донбасс, беженцы

6500
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus