ДОНБАСС

"Лугансктепловоз" перешел с двухсменного на односменный режим работы,

«Лугансктепловоз» не планируют продавать

"Трансмашхолдинг" не планирует продавать ПАО "Лугансктепловоз", сообщил генеральный директор ЗАО "Трансмашхолдинг" Андрей Андреев журналистам в Петербурге в понедельник, пишет «Интерфакс-Украина»

"Ни в коей мере (не стоит вопрос о продаже площадки - ИФ)", - сказал А.Андреев, добавив, что в настоящее время завод загружен заказами на 100% и не справляется с теми заказами, которые у него есть.

А.Андреев также сообщил, что "Лугансктепловоз" перешел с двухсменного на односменный режим работы, продолжает отгрузку продукции. "Луганский завод работает. Ситуация сложная: если (раньше - ИФ) работали в две смены, то сейчас работает в одну смену. Около двух недель назад был перерыв два-три дня, но сегодня завод работает, продукцию отгружает", - сказал он.

А.Андреев отметил, что численность работников завода сократилась "где-то процентов как минимум на 35%".

"Кто-то взял плановый отпуск, кто-то взял за свой счет. Мы разрешаем (предоставлять отпуск за свой счет - ИФ) это делать без увольнений", - добавил он.

"Лугансктепловоз" выпускает магистральные и маневровые тепловозы, электровозы, электропоезда постоянного и переменного тока, дизель-поезда. В 2013 году предприятие увеличило объем производства в денежном выражении на 75% по сравнению с 2012 г. - до более чем 3 млрд гривен. Чистая прибыль предприятия возросла в 4,1 раза - до 158,28 млн грн. Заказчикам отправлено 184 секции 2ТЭ116У, 66 секций 2ТЭ116УД, 9 секций 3ТЭ116У, а также 4 секции 2ЕЛ4.

Источник фото: сайт «Лугансктепловоза»

Информация по темам: лугансктепловоз

11950
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus