ДОНБАСС

Обстрелы города стали причиной повреждений и аварийных отключений систем жизнеобеспечения областного центра

Часть луганчан осталась без света, газа и воды

Часть луганчан осталась без света, газа и воды

0

Из-за обстрелов города большое количество  луганчан осталось без света, газа и воды

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета, передает «Донбасс. Комментарии».

Обстрелы города стали причиной повреждений и аварийных отключений систем жизнеобеспечения областного центра. В частности, было отключено от энергоснабжения около 5000 абонентов в Артёмовском, Каменнобродском районе, п. Видное, ул. Линёва. Из-за обстрелов остались без воды более 4000 абонентов (северная часть Каменнобродского района, п. Екатериновка, частично п.Юбилейный и    г. Александровск) и без газа более 1300 абонентов (в п. Екатериновка, кв. Ольховский, 16,  ул. Ленина, 68).

Так, в связи с отсутствием подачи электроэнергии на Кондрашевской насосной станции, были остановлены насосные станции 2-го, 3-го подъема и городка Острая Могила, отсутствовала вода в  восточных кварталах Жовтневого района и частично Ленинского района. К 17:00 подача восстановлена. Устранено повреждение линий и восстановлено энергоснабжение п. Малая Вергунка,  в городке Завода ОР, п.Тельмана, от кв. Луганский до кв. Мирный.

В результате попадания снарядов были повреждены газовые трубы и соответственно отключено газоснабжение: по ул. Ленина, 68, ул. В.Пятеркина (в районе стоматологии «Премиум»), пер. Натальевского, 7 (устранено), ул. Кожухаря и ул. Рудя (устранено).

Коммунальные и аварийные службы работают в усиленном режиме по восстановлению повреждений коммуникаций и возобновлению подачи света, воды и газа абонентам.

За минувшие сутки выявлено 134 очагов возгорания. Все ликвидированы.  

Пиротехническая группа ГУ ГСЧС Украины в Луганской области ежедневно работает над обезвреживанием боеприпасов. В течение дня она обнаружила 53 неразорвавшихся боеприпасов и их фрагментов. Обследование провели по 11 адресам.

За минувшие сутки поступила информация о неразорвавшихся боеприпасах: в доме по ул. Галицкого, 91 снаряд застрял в стене жилого дома, перед домом ул. А.Линева, 79 лежит неразорвавшийся снаряд, в г. Александровск в районе кв. Гагарина, 1 обнаружена неразорвавшаяся мина и по ул. Октябрьская, в районе поворота в кв. Гагарина лежит снаряд на дороге. Пиротехническая группа продолжает работу по уничтожению снарядов.  

Источник фото: PHL

 

Информация по темам: вода, газ, свет, Луганск

6536
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus