ДОНБАСС

Юлию Тимошенко просят вмешаться в ситуацию с луганской "Батькивщиной"

Тимошенко просят не допустить развала «Батькивщины» на Луганщине

Тимошенко просят не допустить развала «Батькивщины» на Луганщине

0

Партийцы обратились  к своему лидеру Юлии Тимошенко относительно развала  луганской «Батькивщины»

Об этом идет речь в обращении, текстом которого располагают «Донбасс. Комментарии».

«В это смутное   время к Вам, как к лидеру, возвращение которого мы все очень ждали, обращаются партийцы Луганской областной партийной организации политической партии ВО «Батькивщина» и Ваши сторонники. Мы просим Вас, уважаемая Юлия Владимировна, дать разъяснения по ситуации, которая происходит в Луганской областной организации. Сейчас всем городским и районным организациям партии предоставлена команда закрывать общественные приемные и офисы ВО «Батькивщина». Таким образом, партия теряет возможность общаться с людьми, оказывать им помощь в решении тех или иных вопросов. Следует отметить, что сторонников политической партии ВО «Батькивщина» достаточно во всех городах Луганщины. За все это время они своими действиями доказали, что готовы отстаивать политический курс ВО «Батькивщина» и своего лидера», - отмечено в заявлении.

Они отмечают, что в  целом становится непонятным отношение руководства партии к окружным штабам, избирательным комиссиям, людям, «которые честно и преданно отработали до последнего дня на выборах Президента Украины».

«Подвергаясь опасности, получая угрозы своей жизни и жизни своих семей, люди продолжали работать. Некоторые из них по настоящее время находятся на лечении в медицинских учреждениях. Когда вся страна ожидает выборов в Верховную Раду Украины, местных выборов, на Луганщине уничтожается вся структура избирательных штабов, комиссий, вообще вся партийная организация ВО «Батькивщина» Луганской области. На сегодня в Луганской области окружные штабы, избирательные комиссии не получили финансирования. Руководство не рассчиталось со своими структурами.
Юлия Владимировна, очень просим Вас вмешаться в эту ситуацию, ни в коем случае не допустить развала Луганской партийной организации политической партии ВО «Батькивщина» и способствовать ее сохранению на Луганщине», - заявили члены Луганской областной организации политической партии ВО «Батькивщина».

Текст подписали  более половины районных и местных организаций Луганщины.

Как известно, Луганскую облорганизацию «Батькивщины» возглавляет и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина.

Источник фото: PHL

Информация по темам: Луганщина, БЮТ, Юлия Тимошенко

11730
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus