ДОНБАСС

Жители практически всех районов города сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, передает корреспондент «Донбасс. Комментарии».

«К сожалению, аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода, не пропускают вооруженные представители ДНР. По неподтвержденной информации, военные перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет. Напомним, что происшествие произошло 15 июля в результате обстрела периметра аэропорта», - сообщили в мэрии.

При этом по состоянию на 9.00 в Донецке тихо. На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта.

«Учитывая сложную обстановку, Донецкий городской совет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования пиротехнических средств при проведении мероприятий», - призывает горсовет.

Также в мэрии напомнили, что, согласно статьи 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения», в ночное время с 22.00 до 8.00 в жилых кварталах и придомовых территориях запрещается использование звуковоспроизводящей аппаратуры, проведение салютов, фейерверков и использование пиротехнических средств.
Как сообщали «Донбасс. Комментарии», в Донецке возле стадиона «Донбасс Арена» 15 июля очевидцы засняли колонну бронетехники с российскими флагами. 
Источник фото: reilalex.livejournal.com 

Информация по темам: перестрелка, авиация, ДНР, АТО, Донецкий горсовет

11970
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus