ДОНБАСС

Отключены от энергоснабжения абоненты в Артёмовском и Каменнобродском районах Луганска

Из-за боев без электричества осталась часть жителей двух районов Луганска

Из-за постоянных обстрелов в Луганске по-прежнему возникают новые аварийные ситуации с работой систем жизнеобеспечения

Как сообщает пресс-служба Луганского городского совета, отключены от энергоснабжения 2395 абонентов в Артёмовском, Каменнобродском районах.

Из-за обстрелов остаются без воды 250 абонентов в частном секторе Жовтневого района и без газа 1200 абонентов в п. Екатериновка, ул. Ленина, 68.

В ГКП «Луганскэлектротранс» направлена информация об обрыве троллейбусной линии между Аграрным университетом и «Эпицентром».

Коммунальные и аварийные службы работают в усиленном режиме по восстановлению повреждений коммуникаций и возобновлению подачи света, воды и газа абонентам.

Пиротехническая группа ГУ ГСЧС Украины в Луганской области ежедневно работает над обезвреживанием боеприпасов. В течение дня она провела обследование по 11 адресам. Ликвидированы 11 снарядов.

За минувшие сутки поступила информация о неразорвавшихся боеприпасах: ул. Ленина, 59 (неразорвавшийся снаряд пробил крышу лежит в квартире), кв. Молодежный, школа №6 (в саду лежит неразорвавшийся крупнокалиберный снаряд), территория Газосиликатного завода (найден в песке), ул. Линева 106, кв. Степной 2г, кв. Южный, 5. Пиротехническая группа продолжает работу по уничтожению снарядов.

Источник фото: PHL

Информация по темам: электричество, Луганск, боевые действия

17338
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus