ДОНБАСС

Жители Красного Луча не получают из бюджета зарплаты и пенсии с 11 июня

Жители города на Луганщине просят Порошенко спасти их от катастрофы

Жители Красного Луча (Луганская область) просят Президента Украины Петра Порошенко возобновить бюджетное финансирование города, способствовать возобновлению работы в городе Госказначейства и Пенсионного фонда

Как передает «Донбасс. Комментарии», об этом говорится в обращении жителей Красного Луча, опубликованном на сайте местного горсовета.

В документе отмечается, что в Красном Луче складывается гуманитарная катастрофа из-за того, что еще 11 июня перестали работать управления Госказначейства и Пенсионного фонда. Все это время жители Красного Луча не могут получить зарплаты, пенсии и социальные выплаты. В итоге бюджет задолжал им: 100 млн. грн. пенсий, 18 млн. грн. заработных плат, 10 млн. грн. соцвыплат.

«Мы - мирный город, у нас нет военных действий. В городе работают все жизнеобепечивающие предприятия и учреждения, общественный транспорт, больницы, детские сады, но у нас наступила гуманитарная катастрофа. Нам не на что кормить своих детей», - подчеркивается в обращении жителей Красного Луча к Президенту Украины.

 

В обращении отмечается, что представители города неоднократно обращались к Президенту, Премьер-министру, главе Верховной Рады, Министру соцполитики, уполномоченному ВР по правам человека, но ответа так и не дождались.

«Многоуважаемый, Петр Алексеевич! Обращаемся к Вам как к Гаранту наших прав, помогите нам получить средства. Пожалуйста, откройте Казначейство и Пенсионный фонд и откройте финансирование городе Красный Луч Луганской области», - призвали горожане Президента Украины.

Источник фото: drive2.ru, сайт Краснолучского горсовета

Информация по темам: красный луч, финансирование, обращение, Петр Порошенко

21073
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus