ДОНБАСС

Украинские и российские клубы будут «разводить» в еврокубках

0

Футбольные клубы Украины и Росси не смогут встретиться на ранних этапах континентальных турниров

Европейский союз футбольных асоциаций принял решение разводить при жеребьевке клубы Украины и России, которые пока что не будут играть друг против друга в еврокубках, сообщает официальный сайт УЕФА.

Это решение связано со сложной политической ситуацией и агрессией России против Украины. Таким образом, в третьем квалификационном раунде Лиги Европы «Днепр» точно не сыграет с питерским «Зенитом». Как отмечают в УЕФА, это будет касаться и всех остальных жеребьевок еврокубков до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Другим своим решением УЕФА разрешил проведение международных матчей в Днепропетровске и Одессе, которые таким образом вместе с Киевом и Львовом смогут принимать поединки евротурниров.

Кроме того, из-за сложной ситуации в Израиле, где проходят боевые действия, местным клубам запрещено проводить матчи еврокубков на территории страны. Израильским клубам придется искать нейтральные поля для проведения еврокубковых поединков.

«Комментарии» напоминают, что ближайшая жеребьевка следующих раундов двух клубных турниров Европы по футболу состоится в швейцарском Ньоне уже в пятницу 18 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Информация по темам: футбол, Кубок, Украина, Россия, жеребьевка

6598
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus