ДОНБАСС

false

В разбившемся на Донбассе «Боинге», погибло более 300 человек – МВД

0

По предварительным данным в разбившемся на Донбассе «Боинге» погибло более 300 человек, из которых 23 гражданина США

Об этом на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк

«Погибли более 300 невинных людей ... Известно о 23 погибших граждан США… США должны немедленно предоставить нам современную высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира…», - написал Шкиряк

Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что трагедия с «Боингом» свидетельствует о несостоятельности заявлений о локальном характере конфликта на Донбассе.

Как сообщали «Комментарии», президент Украины Петр Порошенко инициировал создание Государственной комиссии с привлечением специалистов ИКАО и других международных структур для расследования трагедии с самолетом авиакомпании «Малайзийские авиалинии» Боинг-777.

Ранее стало известно, что «Боинг» малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим недалеко от Тореза .

То, что малазийский авиалайнер сбили представители «ДРН», перепутав его с украинским самолетом, фактическиподтвердил глава вооруженных формирований «республики» Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице «ВКонтакте», заявив, что его подчиненные якобы сбили украинский АН-26.

«В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же - не летать в «нашем небе». А вот и видео-подтверждение очередного «птичкопада». Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали», - написал Гиркин.

Информация по темам: авиалинии, РФ, Донбасс, пассажиры, граница, самолет, Боинг, авиакатастрофа, Торез, погибшие, МВД

4370
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus