ДОНБАСС

false

В ходе проведения АТО было обстреляно административное здание городского совета, которое было уничтожено возникшим в последствии пожаром

В Дзержинске подсчитали потери от боевых действий

Во время освобождения Дзержинска силами АТО 21 июля в больницу с ранениями поступили 15 человек.  2 человека погибли

Об этом сообщает сайт управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации, передает «Донбасс. Комментарии»

Как отметил Дзержинский городской голова Владимир Слепцов, 21 июля, примерно с 04.30 до 18.00 часов на территории города проводилась активная фаза антитеррористической операции.

В центральную городскую больницу были доставлено с различными ранениями 15 человек, из них 3 с тяжкими телесными повреждениями, 5- с телесными повреждениями средней тяжести. В морг доставлены 2 трупа мужчин (не из числа гражданского населения и вооруженных сил Украины) и 2 трупа женщин, погибших  в результате осколочных ранений. 

В ходе проведения АТО было обстреляно  административное здание городского совета, которое  было уничтожено возникшим в последствии пожаром.  Взрывами также повреждены  здания: управления  социальной защиты населения;специализированной общеобразовательной школы № 3; Дзержинского горного техникума; жилых домов № 6 ул.51 Армии, № 6 ул.Стаханова.

На территории во множестве зданий и жилых домах имеются повреждения осколками снарядов и выбиты стекла.

Полностью были обесточены шахта им. Дзержинского(в шахте остались 8 человек) и шахты им. Святой Матроны Московской(в шахте остались 6 человек). Принятыми мерами электроснабжение шахт восстановлено, работники выведены на поверхность.

В результате обесточивания и прекращения подачи газа остановлен производственный процесс на ООО «НПО «Инкор и К». Аварийных ситуаций на данном предприятии не допущено. В настоящий момент проводятся работы по возобновлению производственного процесса.

Повреждены 9 газопроводов низкого давления, 5 газопроводов среднего давления, 1 газопровод высокого давления. Восстановлены 1 газопровод высокого давления, 3 газопровода среднего давления, 6 газопроводов низкого давления. Принимаются меры к полному восстановлению газоснабжения.

Нарушено электроснабжение города и прилегающих поселков. Обесточены 111 трансформаторных подстанций. Восстановлено электропитание 62 подстанций. Принимаются меры к полному восстановлению электроснабжения.

В городе срочно проведено заседание городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, даны поручения о проведении срочных аварийно-восстановительных работ по восстановлению электро-, газоснабжения, создании комиссии по обследованию повреждений зданий, сооружений, дорог и иной инфраструктуры города. Также даны распоряжения по восстановлению работы транспорта и обеспечению стабильной работы торговой сети и снабжению города продуктами питания.

Как сообщалось, 21 июля, подразделения ВС Украины вошли в населенный пункт Дзержинск.

Над местной администрацией был поднят флаг Украины.

Подразделения Национальной гвардии проводили мероприятия по уничтожению остатков формирований противника.

Источник фото: страница пресс-центра АТО в Фейсбуке

Информация по темам: Дзержинск, АТО, военные

13537
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:56

Американцы рассекретили часть архива ЦРУ по Украине

14:34

Объединение, шахтеры которого голодовали у министра, закупило мясо по 4 тыс. грн. за кг - СМИ

14:12

В Краматорске пропала 14-летняя девушка (ФОТО)

13:54

Суд отказал Ефремову в возвращении в Киев

13:33

Профильный комитет ВР одобрил проект закона о поддержке школьников в прифронтовых районах

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus