ДОНБАСС

false

Донецким милиционерам поставили ультиматум

0

Донецкие милиционеры получили трехдневный ультиматум

Об этом пишут «Новости Донбасса» со ссылкой на 62.ua  

По требованию самопровозглашенной ДНР, сотрудники милиции, верные своему долгу и присяге, в трехдневный срок должны присягнуть на верность ДНР или написать рапорта на увольнение. 

«Речь идет именно о тех сотрудниках, которые являются сторонниками единства Украины и остались в городе для выполнения своих непосредственных обязанностей», - уточнил источник.

Также он отметил, что ряд действующих сотрудников правоохранительных органов давно сотрудничают с представителями незаконных бандформирований. Сейчас в отношении них решается вопрос о начале уголовных производств.

«Милиционеры, причастные к данным действиям, расцениваются как сотрудники, нарушившие присягу работников органов внутренних дел Украины», - пояснил он.

По словам источника 62.ua, появившиеся в городе машины с надписью «полиция» и флагами ДНР  принадлежат автопарку областного главка милиции и были угнаны вооруженными людьми во время нападений на управления милиции, также среди них есть машины, угнанные из автосалонов. Всего по области было угнано 200 машин, относящихся к милицейскому автопарку.

«Транспорт автохозяйства ГУМВД Украины в Донецкой области не имеет отношения к непризнанным силовым структурам «ДНР», - подчеркнул источник.

Напомним, ранее неоднократно сообщалось о массовом угоне автомобилей из автосалонов, со штрафплощадок и стоянок частных предприятий.

Представители самопровозглашенной ДНР незаконно используют данные транспортные средства, а также незаконно устанавливают на них спецсредства и символику.

Информация по темам: милиция, ДНР

16574
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:26

Прокуратура определяется с мерой пресечения для чиновника из Луганской ОГА

17:06

В Донецке и Стаханове почтили память горожан, погибших от обстрелов

16:48

За несколько минут мошенники заработали на доверчивой девушке 12 тыс. грн.

16:28

В Донецке для демонтажа городской елки понадобилась техника спасателей

16:11

Уже сейчас надо готовить специалистов для разминирования Донбасса - Муженко

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus