ДОНБАСС

false

Вернидуб: "Мы действительно ждем нападающего из французского чемпионата"

Вернидуб рассказал, какие новички могут быть в «Заре»

Вернидуб рассказал, какие новички могут быть в «Заре»

0

Главный тренер ФК «Заря» (Луганск) Юрий Вернидуб прокомментировал уход из клуба ведущих игроков

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря», передает «Донбасс. Комментарии».

«Нас покинули два футболиста. По третьему пока ничего не могу сказать. Данило и Шунич перешли в «Кубань». Мы не стали их держать. Трансферы устроили и ребят, и клуб. Мне, как тренеру, сложно в этой ситуации. Вы прекрасно понимаете, кем были для нас Данило и Шунич. Конечно это потери. Что касается Янника Боли, то он заверял меня и генерального директора клуба в том, что вернется в расположение команды. Получилось, что это были лишь слова… Посмотрим, может, он еще вернется», - рассказал главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

По словам Вернидуба, на данный момент он является футболистом луганской «Зари».

«Его контракт заканчивается в февраля 2015-го года. Есть контракт, который он должен выполнять. Все остальное - это его проблемы. Если б по нему было нормальное предложение, то, пожалуйста - Янника никто здесь не старается удержать. Предложений по нему, которые устроили бы и футболиста, и клуб не было. Санкции могут быть разными. Я не знаю, что у него в голове. Я с ним на связь не выходил. Он тоже не звонил», - добавил он.

Он также прокомментировал слухи о том, что «Заря» может подписать нападающего из чемпионата Франции.

«Мы действительно ждем нападающего из французского чемпионата. С ним на данный момент, переговоры прошли нормально. Если ничего экстраординарного не произойдет, то на следующее неделе он должен к нам присоединиться», - отметил тренер.

По его словам, была до этого возможность подписать игрока из бельгийского чемпионата.

«Он сначала согласился, а потом начал просить все больше и больше денег. Я считаю, что если футболист начинает строить козни еще до подписания контракта, то с ним нет смысла связываться. У нас дружный, сплоченный коллектив.  Не хочу одним футболистом все это испортить. Мы подключаем молодежь. В дубле еще есть несколько перспективных ребят. Будем и их подтягивать», - сообщил наставник клуба.

Следующий соперник клуба в Лиге Европы - норвежский «Мольде».

«Я уже смотрел несколько игр «Мольде». Эта команда гораздо сильнее нашего прошлого соперника. В собственном чемпионате они идут на первом месте, с отрывом в девять очков. Мы хорошо подготовимся к матчу. Уверен в своих ребятах. Очень рад, что с того чемпионата начали подключать много молодежи. Они выдерживаю конкуренцию, растут. Было бы здорово пройти дальше. Как для нашего края, так и для ребят», - считает Вернидуб.

Как сообщалось, форвард луганской «Зари» и сборной Кот-д’Ивуара Янник Боли не явился в расположение команды в назначенное время.

Источник фото: shahta.org  

Информация по темам: Заря, вернидуб, футболисты

16389
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:47

«Заря» назвала цель на 2017 год

17:28

В Мариуполе после столкновения двух авто, водителю пришлось выбираться с помощью спасателей (ФОТО)

17:11

Хотят ли Украинцы возвращения Донбасса

16:47

Налоговики пояснили, кто освобождается от уплаты единого взноса

16:28

В Раде проходит выставка, посвященная донецким «киборгам»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus