ДОНБАСС

ГПУ открыла уголовное производство в отношении председателя парламентской фракции ПР Ефремова по факту злоупотребления властью

В ПР сделали заявление по уголовному делу в отношении Ефремова

Открытие Генеральной Прокуратурой Украины уголовного производства в отношении Председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова – старт очередной кампании по дискредитации неугодных власти политиков

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщили в пресс-службе ПР.

На сайте ПР напоминают, что основанием возбуждения дела в отношении Ефремова  послужил «запрос общественной организации Центр противодействия коррупции».

«Мы абсолютно уверены, что при действительно беспристрастном и объективном следствии абсурдность обвинений будет доказана очень быстро», - говорится в заявлении Партии регионов.

«Сегодня повторяются те тенденции, которые мы наблюдали в 2005 году, но в более жестких и брутальных формах. Это дежавю десятилетней давности, когда против оппозиционеров возбуждались уголовные дела по абсолютно надуманным поводам - прикрываясь революционным запалом народных масс и пренебрегая доказательной базой. Тогда тоже при власти находились так называемые демократы, которые довели страну до экономического упадка, а также развернули политические репрессии против оппонентов, экспроприацию собственности под видом реприватизации, гонения на инакомыслящих», заявили в ПР

В партии отметили, что сейчас наблюдается аналогичная картина - шантаж, запугивание.

«Рукоприкладство применяются как к простым гражданам, так и к народным депутатам Украины в Верховной Раде. Только за последний месяц мы стали свидетелями целого ряда актов насилия относительно представителей депутатского корпуса, а также лиц, не поддерживающих нынешний курс власти», - считают в Партии регионов.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство в отношении председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова по факту злоупотребления властью.

Его обвиняют в злоупотреблении властью и противоправном давлении на должностных лиц с целью получения материальной выгоды.

Согласно информации, обнародованной ГПУ, Ефремова обвиняют в том, что он, будучи народным депутатом, давил на сотрудников государственного предприятия «Луганскуголь», заставляя их закупить оборудование у двух фирм.

Источник фото: «Комментарии»

Информация по темам: Ефремов, ГПУ, Партия Регионов

139
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

18:00

За полгода количество переселенцев сократилось почти на 100 тыс. человек

17:36

В Донецке и Мариуполе перекроют движение трамваев на некоторых участках

17:12

Как Россия отреагировала на отказ Киева пустить Самойлову на «Евровидение»

16:50

В мэрии Северодонецка «здравого смысла все меньше»: не могут провести заседание исполкома

16:28

Какие доходы показывают налоговой жители Луганщины

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus