ДОНБАСС

false

В результате боевых действий погиб 50-летний священнослужитель

0

В Луганской области в результате боевых действий погиб 50-летний священнослужитель

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области, передает «Донбасс. Комментарии».

Вчера, 28 июля, в отдел судебно-медицинской экспертизы в Стаханове двое вооруженных мужчин в камуфлированной форме привезли из Первомайска с осколочными ранениями трупы гр. Н. 1964 г.р. (был священнослужителем в церкви «Петра и Павла») и неизвестного мужчины, одетого в камуфлированную форму (на вид 30-40 лет).

Кроме этого, 28 июля в отдел СМЭ Алчевска из села Аненка г. Брянки был доставлен труп с огнестрельными ранениями гр. Р. 1977 г.р. (в камуфлированной форме с нашивкой «ЛНР»).

В Кировске 28 июля с осколочными ранениями был госпитализирован гр. Ш. 1954 г.р. Как выяснилось,  во двор его дома в г. Золотое-5 по улице Мира попал снаряд.

Вчера в Красный Луч вооруженные люди привезли из Перевальского района ст. Фащевка с огнестрельными ранениями в отдел СМЭ трупы четырех мужчин: гр. А. 1993 г.р. (прож. в г. Антрацит, с. Боково-Платово), гр. З. 1979 г.р. (прож. Лутугинский р-н, с. Белое) и двух неизвестных (все одеты в камуфлированную форму).

28 июля в больнице оказана медицинская помощь гражданке Ф. 1985 г.р. (жительница г. Красный Луч), которая получила огнестрельные ранения в районе г. Дебальцево. От госпитализации и объяснений женщина отказалась.

28 июля в больницу в Перевальском районе с огнестрельными ранениями госпитализированы гр. Е. 1998 г.р. (прож. Донецкая обл., г. Дебальцево). Ранения получены во время боя в пгт. Комиссаровка.

В Попаснянском районе 28 июля после минометного обстрела на территории домовладения по улице Осипенко с множественными осколочными ранениями обнаружен труп гр. К. 1952 г.р. (прож. г. Попасное, ул. Донецкая) и в больницу госпитализированы двое местных граждан (1950 и 1959 г.р.), проживающих по улице Осипенко и Суворова.

В Краснодонском районе в отдел СМЭ вооруженные мужчины в камуфлированной форме привезли с огнестрельными и осколочными ранениями труп неизвестного мужчины, одетого в камуфлированную форму.

28 июля в больницу госпитализирована с осколочными ранениями гр. К. 1979 г.р. (жительница пгт. Новосветловка).

Информация по темам: боевые действия, жертвы

1053
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Стало известно сколько будут платить пограничникам в зоне АТО

17:16

В Мариуполе новая депутатская группа будет работать «над вопросами завершения военных действий»

16:54

Полиция и пограничники начали готовиться к деоккупации Донбасса - Аваков

16:30

Телефонный звонок стоил донетчанину 48 тыс. грн.

16:12

Украина определилась с полуфиналистами отбора на Евровидение

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus