ДОНБАСС

В Донецке автоматчики отобрали у водителя маршрутный автобус

0

В Донецкой области правоохранители за сутки задокументировали новые факты по незаконному завладению 14 транспортными средствами, в том числе совершенные и в прошедшие дни

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает «Донбасс. Комментарии».

В частности, в Красноармейске 31 июля неизвестный со двора дома на ул. 40 лет Октября незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-21013», 1985 года выпуска.

Также в милицию обратился частный перевозчик о том, что 30 июля около 14.30 на автостанции «Центр» в Донецке неизвестные лица в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, незаконно завладели его маршрутным автобусом «БАЗ», который работает по 24-му маршруту (Донецк-Макеевка).

30 июля примерно в 17.00 неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим огнестрельным оружием, с территории автобазы ГП «Макеевуголь» незаконно завладели микроавтобусом «БОГДАН А 092.12», который принадлежит 57-летнему потерпевшему.

30 июля в 12.30 на въезде в г. Харцызск неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим оружием, незаконно завладели автомобилем «Фольксваген - Транспортер Т4», принадлежащий ПАО шахтоуправление «Донбасс».

В Кировский ГО из предприятия «Ждановские теплосети» поступило сообщение о том, что 29 июля в 17.00 неизвестные лица, под предлогом использования для нужд ДНР, незаконно завладели автокраном «УРАЛ -4320».

По всем фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Информация по темам: автоматчик, оружие, автобус, Донецк

5686
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus