ДОНБАСС

Губарев утверждает, что «ДНР» удалось мобилизовать 2,3 тысячи человек

0

За время частичной мобилизации, объявленной в середине мая, самопровозглашенной Донецкой народной республике удалось мобилизовать 2,3 тысячи человек

Об этом на брифинге заявил начальник мобилизационного управления «ДНР» Павел Губарев – сообщает РИА "Новости", передает «Остров»

«На 1 августа мобилизовано 2,3 тысячи человек. В основном это люди с Донбасса, а также с Запорожья, Харькова, Днепропетровска», - сообщил Губарев.

Он отметил, что мобилизация в ДНР идет «исключительно на добровольных началах».

«У нас поток добровольцев такой, что мы не всегда успеваем их вооружить и обмундировать. Это, конечно, контрастирует с тем, как идет мобилизация на Украине, где люди не хотят воевать. Мы защищаем наш выбор 11 мая на референдуме (голосование без присутствия наблюдателей проводилось на отпечатанных с помощью «Ксерокса» бюллетеней без какой-либо защиты – ред.). Мы защищаем нашу землю», - заявил Губарев.

Он отметил также, что постепенно поток добровольцев нарастает. Также он сообщил, что ДНР намерена продолжать мобилизацию, но по-прежнему добровольную.

Как сообщало издание «Донбасс. Комментарии», сегодня стало известно, что неизвестные застрелили в Луганской области замминистра иностранных дел самопровозглашенной «Донецкой народной республики», помощника «народного губернатора» Павла Губарева Александра Проселкова

Информация по темам: Губарев, ДНР, Донецк

15053
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

17:36

СБУ «проанализировала», как украинцы восприняли ее тест

17:12

Стало известно, сколько боевиков не смогли пересечь блокпосты на Донтечине

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus