ДОНБАСС

В Донецке автоматчики конфисковали грузовики с обувью

0

За выходные дни в Донецкой области правоохранители задокументировали  факты незаконного завладения 23 транспортными средствами, в том числе совершенные в прошлые дни

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает «Донбасс. Комментарии».

В частности, 1 августа неизвестные в количестве 7 человек в камуфляжной форме, под угрозой применения автоматического огнестрельного оружия, со двора дома 46-летнего жителя г. Енакиево незаконно завладели 4 автомобилями - «Toyota Camri», «ВАЗ-2101», «Ford Fiesta», «ZAZ Daewoo». Государственные номера, года выпуска и другие данные автомобилей неизвестны, поскольку заявитель не является их владельцем, он проводил на дому ремонтные работы этих автомобилей.

В Дебальцевский ГО милиции обратился 50-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестные в камуфляжной одежде незаконно завладели его автобусом марки «ПАЗ», который находился в гараже. Ведется поиск транспортного средства.

В Докучаевске по телефону «102» поступило сообщение о том, что с территории Докучаевского РЭС под угрозой огнестрельного оружия неизвестные незаконно завладели тремя автомобилями.

2 августа в 13.00 4 человека в камуфляжной форме, под угрозой автоматического огнестрельного оружия, со двора дома 54-летнего жителя г. Енакиево незаконно завладели автомобилем «Volkswagen Тransporter 5» с документами на него.

В Марьинский РО поступило сообщение о том, что 1 августа в 14.00 неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим огнестрельным оружием, в г. Красногоровка незаконно завладели автомобилем скорой медицинской помощи «Тойота». Другие данные и обстоятельства устанавливаются.

В Ленинском районе Донецка неизвестные лица в камуфляже, вооруженные автоматами, остановили два грузовых автомобиля, принадлежащих частному предприятию. Вместе с водителями грузовики были доставлены к зданию СБУ в г. Донецке, после чего перевозчиков отпустили, а транспорт и груз (обувь) были изъяты неизвестными вместе со всеми документами. Сумма материального ущерба устанавливается.

Также в милицию обратился житель Бердянска Запорожской области с заявлением о том, что на блокпосту в Кировском районе Донецка неизвестные под угрозой применения оружия завладели его автомобилем «Сузуки».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.

Информация по темам: угон, автомобиль, автомат

15091
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

17:36

СБУ «проанализировала», как украинцы восприняли ее тест

17:12

Стало известно, сколько боевиков не смогли пересечь блокпосты на Донтечине

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus