ДОНБАСС

С утра на станции работали 8 коммунальных автобусов большой вместимости и 3 маршрутных такси

В Донецке вновь заблокировали работу диспетчерской станции

По состоянию на 13.00 в Донецке обстановка стабильно напряженная. Жители сообщают о свободном передвижении людей в камуфляжной форме и с автоматическим оружием по улицам города

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, передает «Донбасс. Комментарии».

Вооруженные люди вновь заблокировали работу диспетчерской станции «Трудовская», проезд общественного и личного автотранспорта возможен до городской больницы № 14.

Сегодня ПАО «Донецкгоргаз» продолжает ремонтно-восстановительные работы в Петровском и Куйбышевском районах. Обеспечена подача газа в поселок Грабари.

Всего нуждаются в подключении к газоснабжению 133 абонента, большинство из которых на момент пуска газа отсутствуют в своих жилищах, 60 абонентов невозможно подключить из-за полного или частичного разрушения частных домов и квартир.

За весь период ведения боевых действий в Донецке, в результате повреждений было отключено от газа84 кмгазовых сетей. Основную часть из них удалось восстановить и восстановить газоснабжение более чем 2600 абонентов.

Напомним, вчера во второй половине дня вооруженные люди уже блокировали работу диспетчерской станции «Трудовская», потому что линия боевых действий проходила рядом с самой станцией.

Сегодня утром диспетчерская станция «Трудовская» снова была открыта. Там работали 8 коммунальных автобусов большой вместимости по маршруту № 42 и 3 маршрутных такси по маршруту № 58.

Как сообщалось, сегодня был остановлен  канал «Северский Донец — Донбасс». В Донецк и Макеевку вода подается в сокращенном режиме. 

Источник фотоPHL 

Информация по темам: ситуация, АТО, Донецк

16171
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

16:54

На следующей неделе Мариуполь загудит

16:31

Какие товары выгодно возить в «ЛНР»

16:10

На Луганщине взорвали еще один мост

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus