ДОНБАСС

Женитьба «ставит крест» на стройной мужской фигуре

0

Исследование, проведенное форумом мужского журнала Men´s Health, показало, что женитьба меняет пищевой рацион и вес мужчин, пишет The Daily Mail.

Команда исследователей из Столичного Университета Лидса подтвердила: женатые мужчины толще, чем холостяки. У женатых часто появляется пристрастие к сладкому, и они едят больше булочек, тортов, пирожных и пирогов, чем одинокие представители сильного пола. Исследователи также отмечают, что мужчины, связавшие себя узами брака, к тому же, часто пьют значительно больше вина.

Ученые обнаружили, что мужчины, состоящие в браке, ели больше фруктов и хлеба из непросеянной муки, чем холостяки. Женатые люди ели больше йогуртов, чем разведенные, и больше шоколада, чем вдовцы. Также, что неудивительно, после свадьбы мужчины стали есть меньше жирных шашлыков и гамбургеров.

Ученые не уверены, почему брак так влияет на вес мужчин. Возможно, женившись, они чувствуют, что теперь можно расслабиться. Другая теория утверждает: мужчины, жены которых хорошо готовят, едят более сытно. Торты, булочки и другие лакомства также становятся более доступными, если жена делает покупки, и у нее есть с пристрастие к сладкому. Часть исследователей предположила: некоторые жены намеренно перекармливают своих мужей, чтобы сделать их менее привлекательными для других женщин.

Отметим, что женщины тоже набирают вес после свадьбы. Так, американские ученые обнаружили, что, замужним женщинам не хватает времени для занятий спортом, и из-за этого они более склонны к полноте.

Информация по темам: женитьба, образ жизни, рацион, отношения, лишний вес

20950
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

10:55

Украинцы лишаются запасов чистой воды

10:34

Трое российских военных пострадали в ДТП с «фейерверком» - ГУР

10:08

Тука призывает IT-компании не упустить «юное дарование» - переселенца

09:47

Послы «Большой семерки» высказали Порошенко, что думают о блокаде Донбасса

09:21

Назвали имена военных, погибших в авиакатастрофе под Краматорском

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus