ДОНБАСС

false

С баз отдыха хотят выселить переселенцев, злоупотребляющих спиртным

0

Сегодня в Мариуполе на заседании областного штаба по работе с временными переселенцами его глава, вице-губернатор Илья Шевляк поручил правоохранителям проверить базы отдыха, куда переехали люди из зоны проведения АТО, на предмет проживания там любителей злоупотребить спиртным

Об этом сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации, передает «Донбасс. Комментарии».

Заместитель главы региона уверен, что в нынешних сложных условиях обеспечивать за счет государства проживание мужчин, которые с утра до вечера употребляют алкоголь, будет неправильным.

«Я проехал по базам отдыха, посмотрел, как живут люди. Неприятно поразило, что на территории очень много бутылок из-под спиртного», - рассказал Илья Шевляк.

Он подчеркнул, что не понимает, как в сложное для страны время мужчины могут тратить свое время на пьянство.

«У нас есть проблемы с размещением потока людей. Я считаю, что правоохранительным органам нужно провести работу по выявлению среди переселенцев лиц, злоупотребляющих алкоголем и определить механизм их выселения. На эти места мы лучше поселим мам с детьми», - заявил Илья Шевляк. 

Как сообщалось, по состоянию на 11 августа на Донетчине проживают более 24,7 тыс. человек, которые выехали с территории проведения АТО, но решившие остаться в области. Из них  женщины составляют 8597 человек, мужчины - 6229, дети - 8071, пенсионеры и инвалиды - 1854.

Напомним, в соответствии с распоряжением губернатора Сергея Таруты, городским головам и председателям райгосадминистраций тех городов и районов, где сконцентрирована большая часть временных переселенцев, поручено провести подготовительную работу с владельцами баз отдыха, санаториев, детских оздоровительных центров, пансионатов, общежитий по расселению граждан.

Информация по темам: алкоголь, база отдыха, переселенец

7488
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

16:54

Полиция и пограничники начали готовиться к деоккупации Донбасса - Аваков

16:30

Телефонный звонок стоил донетчанину 48 тыс. грн.

16:12

Украина определилась с полуфиналистами отбора на Евровидение

15:55

Гарбуз назвал пути спасения шахт Луганщины

15:37

Год только начался а у донетчан уже изъяли 27 гранат

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus