ДОНБАСС

В Северодонецке похитили чиновников - горсовет

0

В Северодонецке (Луганская область) продолжаются похищения должностных лиц городского совета

Об этом сообщает отдел внутренней политики и связей с общественностью Северодонецкого городского совета, передает «Донбасс. Комментарии».

Две недели прошло  после похищения городского головы Валентина Казакова, первого заместителя городского головы Евгения Халина, заместителя городского головы Владимира Кравченко.

15 августа  были похищены исполняющий обязанности городского головы, секретарь Северодонецкого городского совета  Андрей Гавриленко и депутат городского совета Сергей Куница. Похищения совершили неизвестные  вооруженные люди в военной форме и балаклавах с применением силы.

Родственники похищенных подали соответствующие заявления в милицию. Правоохранители осуществляют оперативно-розыскные мероприятия. На данное время о местонахождении и состоянии здоровья похищенных ничего неизвестно. А также неизвестно местонахождение ранее похищенных Евгения Халина и Владимира Кравченко.

Если кому-либо известна информация о местонахождении данных лиц, просьба сообщить в правоохранительные органы г.Северодонецка и в Северодонецкий городской совет.          

Напомним, что ранее пропавший мэр Северодонецка Валентин Казаков и его заместители Е.Халин и В.Кравченко передали секретарю совета А.Гавриленко заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию.

Информация по темам: Cеверодонецк, похищение

13419
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:20

Как выплачивают пенсии на Луганщине

16:59

Азаров не считает себя предателем «ДНР»

16:35

На Донетчине выясняют обстоятельства гибели двух военных

16:14

На Донбассе объявлено штормовое предупреждение

15:56

На Луганщине погиб водитель, у которого произошел сердечный приступ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus