ДОНБАСС

В результате обстрела 1 человек погиб, 9 получили ранения

Под минометный обстрел попал автобус. Среди пострадавших есть дети

 В Донецкой области под минометный обстрел попал автобус, направлявшийся из Бердянска в Алчевск.  В результате один человек погиб, 9 получили ранения (в том числе дети)

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает «Донбасс. Комментарии».

Как рассказали  в милиции, в Дебальцевский горотдел из больницы поступило сообщение о том, что к ним с многочисленными осколочными ранениями доставлен труп 42-летнего жителя Алчевска Луганской области и госпитализированы 9 человек с телесными повреждениями разной степени тяжести, среди которых 3 детей.

Ранения люди получили 15 августа в 22.30 во время минометного обстрела на автодороге «Харцызск - Кировское» вблизи шахты «Комсомолец Донбасса» города Кировское Донецкой области.

«Снаряд попал в автобус, на котором они двигались из г. Бердянска Запорожской области в г. Алчевск Луганской области. Другие данные и обстоятельства устанавливаются», - отметили в милиции.

Кроме этого, 16 августа во время артобстрела пгт Старобешево были травмированы 7 жителей, которые с разной степени телесными повреждениями были госпитализированы в больницу поселка.

Также 17 августа в районе поста ГАИ возле пос. Майорск г. Горловки при минометном обстреле пострадали 38-летняя женщина и 18-летний парень. Событие внесено в ЕРДР по ст. 15 ч.2, ст. 115 ч.2 п.1 (покушение на убийство) УК Украины. В этом же месте снаряд попал в гражданский автомобиль, в результате чего был смертельно ранен неизвестный мужчина. Труп будет направлен в морг г. Дзержинска.

16 августа в 13.50 в Харцызске, на перекрестке ул. Чеченова и ул. Адамца, в салоне легкового автомобиля красного цвета, с огнестрельным ранением затылочной области головы обнаружен труп 34-летней жительницы г. Донецка. Другие данные и обстоятельства в настоящее время милиция установить не имеет возможности.

В Приморский РО Мариуполя из больницы поступило сообщение о том, что к ним с огнестрельными ранениями левого и правого бедра с ул. Лазурная госпитализированы двое мужчин 1984 и 1986 г.р., оба жители г. Донецка. Обстоятельства получения травмы пострадавшие не сообщили.

Источник фото: wikipedia.org

Информация по темам: дети, пострадавшие, АТО, автобус, обстрел, миномет

3427
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus