ДОНБАСС

Участники Северодонецка-2 обратятся к мировому сообществу

0

Участники второго Северодонецкого съезда депутатов всех уровней по итогам встречи подготовят обращение к мировому сообществу.

«Нам надоело обращаться к руководству страны. Потому что, как правило, оно остается без ответа. Ведь итогом съезда 2004 года тоже было обращение к руководству страны. Был тогда спикер Литвин, который пообещал очередной съезд провести в Киеве и рассмотреть все вопросы, которые были поставлены на первом съезде с тем, чтобы воплотить их в жизнь. Что-то начало двигаться. Как итог, была проголосована новая Конституция. Состоялся третий раунд выборов президента. Но в очередной раз руководство страны обмануло», - рассказал Луганск.proUA нардеп Виктор Тихонов.

По его словам, в настоящее время  в Киеве уже забыли о втором этапе политреформы, которая касается местного самоуправления.

«Уже наоборот, предлагаются проекты законов, которые направлены практически на уничтожение местного самоуправления и выстраивание вертикали президентской власти.

Хотя мы мировому сообществу обещали, что пойдем путем развития и укрепления местного самоуправления, а на самом деле превращаем страну в диктаторское государство», - считает нардеп.

Но все же он отметил, что на съезде примут обращение и к  народу Украины, и к руководству страны.
16264
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

16:54

На следующей неделе Мариуполь загудит

16:31

Какие товары выгодно возить в «ЛНР»

16:10

На Луганщине взорвали еще один мост

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus