ДОНБАСС

false

Грудь и девственность заставляют луганских женщин ложиться под нож пластических хирургов

0

В Луганске среди предпочтений пациентов в пластической хирургии лидируют увеличение груди и генитальная пластика.

Об этом газете «Время Луганска» рассказал пластический хирург одной из луганских клиник Сергей Усов.

«Лидирует, безусловно, увеличение груди. Мода и глянцевые журналы диктуют свои законы, выпирая своими прелестями отовсюду.  На втором месте - пластика живота. Это понятно – после рождения ребенка у многих женщин возникают проблемы именно с этой частью тела», - отметил специалист.

Он также добавил, что некоторые луганчанки стремятся придать эстетический вид своим ушкам и носикам.

Что же касается мужских предпочтений, то многие обращаются  по направлению генитальной пластики. «В этой сфере желающих придать внешний вид своей «лучшей» части тела – множество. Последние два года увеличилось количество мужчин, не боящихся отправить свое достоинство под скальпель хирурга», - считает Сергей Усов. Но, по уверению доктора, главная причина обращений – совсем не размер, а функциональность

По его мнению, наконец мужики посмотрели горькой правде в глаза и теперь ударными темпами будут поправлять демографическую обстановку в стране и Луганске.

Тем не менее, сильная половина человечества не прочь сделать и подтяжку лица.

«Был молодой человек, ему 35, а он уже захотел сделать себе подтяжку лица. Ходил несколько месяцев, его отговаривали от этой затеи. Но потом он признался, что его начальство больше «любит» молодых, а на него не смотрит. Он был сторонником однополой любви, и объект его вожделения предпочитал молодых людей помоложе. И мужчина, кстати, молодой и красивый, решил таким образом повлиять на ситуацию», - рассказал пластический хирург.

Сергей Усов отметил, что востребованное пациентами эстетических клиник еще одно направление – это гименопластика, восстановление девственности.

«К ней прибегают или жены (подруги), решившие сделать любимому сюрприз, или же собравшиеся замуж молодые девушки. И хоть сейчас девственность невесты – атрибут вовсе не обязательный, больше средневековый, все же находятся женихи, желающие проверить, так сказать,  на «прочность» свою вторую половинку», - пояснил медик.

А вот радикальными операциями, такими как смена пола, жители Луганска не интересуются.

«Дальше расспросов дело, к счастью, не идет, - улыбается доктор Усов. - Кроме того, законодательство Украины запрещает такого рода операции. Чтобы их делать, нужно иметь специальное разрешение. Это первое. Да и для тех, кто решил сменить пол, придется оббить не мало порогов, чтобы доказать чиновникам, что ты достоин из Саши перевоплотиться в Машу. Но, видимо, у жителей нашего города с этим все в порядке».
3770
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:44

Геращенко рассказала о сложностях минских переговоров по заложникам

17:36

В Белокуракино после столкновения авто пострадали пешеходы

17:17

Музей предлагает жителям Луганщины принять участие во флешмобе

17:00

На Донетчине пассажирский микроавтобус врезался в столб

16:39

Губернатор Донетчины рассказал о странных отношениях с министром по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus