ДОНБАСС

Янукович о Северодонецке-2 еще ничего не сказал

0

Организаторам Съезда депутатов всех уровней в Северодонецке до сих пор неизвестна реакция лидера Партии регионов Виктора Януковича на их приглашение принять участие в работе съезда. Об этом сообщил один из организаторов форума, народный депутат Вадим Колесниченко.

«Он сейчас в Брюсселе находится. Надеемся, что он своевременно вернется и посетит этот съезд», - высказал надежду В. Колесниченко.

На уточняющий вопрос, заявил ли Янукович о своем согласии участвовать в работе съезда, В. Колесниченко ответил: «По крайней мере, мы его пригласили…».

«Виктора Федоровича мы пригласили, потому что это лидер одной из самых крупных политических сил в Украине. Дело в том, что депутаты местных советов, рассмотрев проблемные вопросы, которые их беспокоят, должны потом решить эти проблемы через свои политические силы. Поэтому мы и приглашает политические силы – тех же коммунистов, социалистов, Партию регионов и т.д. – чтобы они приняли участие в съезде. А лидеры их политических сил, если сочтут возможным, смогут реализовать все те процессы, которые будут обсуждаться на съезде», - пояснил Колесниченко мотивы приглашения на съезд лидеров политсил Украины.

Второй съезд депутатов всех уровней должен состояться в Северодонецке Луганской области 1 марта.

Первый съезд депутатов всех уровней в Северодонецке проходил в декабре 2004 года. На нем звучали предложения создания Юго-Восточной автономии, которые были расценены политическими оппонентами Януковича как сепаратизм.
10020
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

13:48

Военные рассказали о танковых и минометных обстрелах (КАРТА)

13:27

В Донецке определились, когда отпустить школьников на каникулы

13:03

Как теперь ходят поезда на Донбасс

12:42

В Донецке обстреляли «штаб корпуса». «ДНР» говорит, что были учения

12:20

Луганчанам напомнили о Сватово и просят помочь Балаклее

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus