ДОНБАСС

false

Северодонецк-2 будет охранять неизвестное количество стражей порядка

0

1 марта во время проведения второго съезда депутатов всех уровней в Северодонецке будет выделено необходимое количество личного состава органов и подразделений внутренних дел УМВД Украины в Луганской области.

Об этом Луганск-proUA сообщили в пресс-службе управления.

Пресс-служба заверяет, что милиция обеспечит охрану общественного порядка и безопасности дорожного движения во время проведения этого мероприятия.

Накануне начальник УМВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский рассказал журналистам, что никакого ажиотажа вокруг охраны общественного порядка во время съезда в Северодонецке не будет.

«Сторонние силы, я полагаю, мы привлекать не будем. Я думаю, что мероприятие будет мирным, и никаких проблем быть не должно», - отметил В. Гуславский.

«Когда проводятся футбольные матчи, митинги, отчеты перед избирателями или иные массовые общественные мероприятия – милиция обязана обеспечить безопасность», - добавил он.

Как известно, организаторов второго Северодонецкого съезда депутатов всех уровней беспокоит возможность провокаций во время проведения мероприятия.

«Мы боимся провокаций. Ведь первоначально собирались проводить съезд 23 февраля. Но на это день назначили съезды еще 13 националистических правых организаций и БЮТ в  этом же городе и в одном здании. Хотя разрешение получили только мы», - рассказал Луганск-proUA Виктор Тихонов, добавив, что оппоненты Партии регионов пообещали быть в Северодонецке и 1 марта.
16257
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:03

Специалисты дали советы, как безопасно купаться на Крещение

17:45

Надежду Савченко исключили из комитета нацбезопасности

17:26

В Мариуполе из-за праздника меняют график работы общественного транспорта

17:04

Что произошло с ценами на Луганщине после Нового года

16:42

У Путина начали жаловаться на отсутствие украинских пенсий в «ДНР» и «ЛНР»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus