ДОНБАСС

Томенко показалось, что на Северодонецке-2 унизили историю

0

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Николай Томенко считает, что съезд в Северодонецке был демонстративным унижением украинской истории, культуры и государственного языка представителями оппозиции.

Так Томенко прокомментировал Второй съезд депутатов советов всех уровней, который состоялся 1 марта, сообщили в пресс-службе депутата.

 По его мнению, организаторы съезда устроили соревнования, кто больше унизит украинскую историю, культуру, государственный язык.

“Создавалось впечатление, что они (представители оппозиции) приехали на конкурс по унижение Украины, где каждый из них пытался найти какой-то фрагмент украинской истории или культуры для того, чтобы показать, что наша культура – неполноценная, история – не героическая, а страна – никому не нужна”, – сказал Томенко.

Он также отметил, что оппозиция может не любить власть, но не может презирать собственную страну. “Если жесткую критику украинской власти можно понять и объяснить характером деятельности оппозиции, то пренебрежительное отношение к собственной истории, культуре и стране объяснить невозможно”, – считает депутат.

Вместе с тем Томенко выразил надежду, что все украинские политики в ближайшее время поймут, что независимо от того, какую должность они занимают во власти или в оппозиции, обязаны защищать в первую очередь национальные интересы собственной страны, уважать ее историю и культуру, сообщает УНИАН.
4154
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

12:17

Очевидцы пояснили, почему пока лучше отказаться от поездок через КПВВ

11:46

Жильцы общежитий «Азовмаша» остались без света. Вариант мэрии их пока не устраивает

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus