ДОНБАСС

У экс-главы Луганского штаба «НУ-НС» ухудшились отношения с министром

0

Место первого зама министра по делам делам семьи, молодежи и спорта вернул себе Илья Шевляк. Об этом пишет газета «Комментарии».

Когда после выборов рассматривалась возможность назначения Павленко гуманитарным вице-премьером, именно этот член «Поры» упоминался как наиболее вероятная кандидатура на главный министерский пост.

Соратники Владислава Каськива очень надеялись, что им удастся приобщиться к организации Евро-2012 на самом высоком уровне, но не сложилось.

На выборах-2006 он значился 14-м в списке «Поры — ПРП», перед «оранжевой революцией» был советником по избирательным вопросам Координатора проектов ОБСЕ в Украине, до этого шесть лет проработал в Конституционном Суде заведующим отделом внешних связей секретариата КС (интересно, что эту должность Илья Николаевич занял в 22 года, почти сразу после окончания факультета международных отношений Львовского университета).

Принято считать, что Павленко и Шевляк являются давними соратниками, хотя, как утверждают источники «k:», их отношения в последнее время резко ухудшились.

Напомним, что во время последних парламентских выборов Шевляк возглавлял Луганский областной избирательный штаб НУ — НС и был на непроходном 132-м месте в списке блока.
11564
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus