ДОНБАСС

false

Депутаты Луганского облсовета решили, что песок – тема запретная

0

Сегодня на сессии депутаты Луганского областного совета наложили мораторий на рассмотрение вопросов по предоставлению участков для разработки песка.

 

«По песку у нас возникают уже на третьей сессии подряд вопросы непонимания: почему? для чего?, блокировка этих разработанных уже проектов решений, - пояснил свою инициативу председатель Луганского облсовета Валерий Голенко, - Поэтому давайте обратимся к администрации ускорить все-таки разработку программы соответствующей и наложим мораторий на вопросы предоставления участков для разработки песка».

 

Валерий Голенко попросил первого заместителя председателя ЛОГА Юрия Арефьева разобраться в причинах, почему программа до сих пор не разработана. По словам главы облсовета, депутаты должны были рассмотреть программу еще вначале года.

 

«Программы нет. Сегодня мы блокируем эти вопросы по песку, по рудам и так далее. Но это разве на пользу? Нет, - подчеркнул Валерий Голенко. - Продолжается разграбление недр, продолжает работать там бандитским способом различные фирмы и фирмочки. Вот милиция куда смотрит – тоже не знаю».

 

Относительно срока действия моратория Валерий Голенко отметил, что «следующая сессия покажет, как мы будем действовать дальше».
8271
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

11:36

Савченко назвала цену возвращения Донбасса

11:17

Водителей Донетчины предупреждают о скользких дорогах

10:56

Как изменилась схема регистрации недвижимости

10:30

Боевики обстреляли следователей, выехавших на место убийства

10:12

Чубаров обратил внимание на статус Захарченко и Плотницкого в Крыму

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus