ДОНБАСС

Аброськин предупредил участников блокады, что «списать все на войну» не получится

0

Аброськин предупредил участников блокады, что «списать все на войну» не получится

Несмотря на то, что на Донетчине проводится АТО, это не означает, что можно в общественных местах свободно разгуливать с огнестрельным оружием

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», на своей странице в Фейсбуке написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«У так называемых «блокировщиков» сложилось ложное впечатление, что в Донецкой области на войну все можно списать - а, значит, им можно с нарезным оружием ходить по отелям, магазинам, и просто среди взрослых и детей на улицах, демонстративно направлять на людей и угрожать возможным использованием. «Здесь же АТО, а не мирная жизнь, как в Киеве или Львове». Опомнитесь! Здесь также живут обычные люди, граждане Украины», - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что на Донетчину желательно не ввозить охотничье оружие, потому что в нем нет необходимости - в этом году, как и в последние три года, запрещена охота в охотничий сезон, согласно распоряжению председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации.

«Разрешения же на хранение выдаются для добропорядочных граждан страны - людей, которые уважают законы, людей, которые с уважением относятся к окружающим, прежде всего, осознающие, что оружие - это ответственность. Есть закон и правила обращения с оружием, которых мы все должны придерживаться. Иначе мы превратимся в туземцев и будем жить хуже, чем в Зимбабве», - добавил Вячеслав Аброськин.

Напомним, ранее Штаб блокады торговли с оккупантами заявил, что  не намерен выполнять запрет полиции на ввоз на территорию Донецкой области официально зарегистрированного оружия, поскольку этот запрет противоречит Конституции.

ВИДЕО: Відділ Комунікації ГУНП в Донецькій області 

ФОТО:  пресс-служба ГПСУ 

Информация по темам: Вячеслав Аброськин, заявление, оружие, правила обращения, нарушение

Новости партнеров

Loading...

Новости Hunta.info

комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

17:36

СБУ «проанализировала», как украинцы восприняли ее тест

17:12

Стало известно, сколько боевиков не смогли пересечь блокпосты на Донтечине

16:52

Жители Станицы Луганской «выдали» псевдопереселенцев

16:35

Reuters показало десятки российских танков вблизи Донбасса (ВИДЕО)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus