ДОНБАСС

Киев указал «ЛЭО» на необходимость рассчитаться перед «Энергорынком»

0

В Луганской облгосадминистрации прошло совещание, на котором был рассмотрен вопрос расчетов потребителей за использованные энергоносители. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

В совещании приняли участие заместитель Министра топлива и энергетики Украины Владимир Лучников, представители НКРЭ Украины, НАК «Энергетическая компания Украины», Госэнергонадзора Украины, ГП «Энергорынок», мэры городов, руководители газо- и энергосанабжающих предприятий, предприятия ЖКХ, что имеют наибольшую задолженность. 

На совещании было отмечено, что необходимо произвести комплекс мероприятий для повышения уровня расчетов и погашения задолженности «Луганскоблэнерго» перед ГП «Энергорынок» за использованную электроэнергию.

Кроме этого, участники совещания обсудили вопрос расчетов за электроэнергию и газ, установление тарифов, подготовку к следующему отопительному сезону, выполнение инвестиционных программ. Во время заседания было отмечено, что на низкий уровень расчетов области за потребленные энергоносители значительно влияют неплатежи предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, как заявил вчера на пресс-конференции заместитель генерального директора ООО «Луганское энергетическое объединение» по сбытовой работе Виталий Цадо, основным должником предприятия является ОКП «Компания «Лугансквода». Компания задолжала энергетикам 175,6 млн. грн. Задолженность же «ЛЭО» перед «Энергорынком» составляет 76 млн. грн.
7464
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus