ДОНБАСС

Луганские студенты пройдут стажировку в Нацбанке

0

Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля намерен сотрудничать с Национальным банком Украины. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

По информации пресс-службы, заведующий кафедрой «Банковское дело» доцент Павел Житный выступил с докладом о внедрении международных стандартов финансовой отчетности в учебный процесс на заседании «круглого» стола при участии представителей Управления Национального банка Украины и ведущих университетов в сфере банковского дела.

Павел Житный главный акцент в своем докладе сделал на использовании международных стандартов финансовой отчетности в учебном процессе. Эта идея получила одобрительные отзывы участников круглого стола. По итогам встречи стороны договорились о сотрудничестве. Она будет реализована в  практическом взаимодействии НБУ, банков Украины и ведущих университетов Украины в сфере банковского дела с Далевским университетом.

«Это предусматривает прохождение практики, методическую поддержку соответствующих специальностей, доступ к программным компонентам банков и их внедрение в учебный процесс с целью повышения практических знаний и навыков у студентов, которые учатся по направлению «Банковское дело», - отметил Павел Житный. - В сотрудничестве нам удастся рассмотреть и воплотить в жизнь перспективные и интересные планы по  модернизации практической подготовки специалистов в сфере банковского дела».
18660
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

15:58

Пограничники пытались не пропустить женщину через КПВВ из-за потрепанного паспорта

15:38

Луганчане, ночевавшие в Станице, поменяли свою позицию по «карателям» - местный чиновник

15:17

ВСУ показали самого младшего воина АТО (ВИДЕО)

14:57

В «Честно» назвали нардепов-«кнопкодавов»

14:35

Сколько переселенцев не смогли восстановить пенсии из-за скандального постановления Кабмина

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus