ДОНБАСС

false

Нардеп Килинкаров считает, что львовяне проявили нетерпимость

0

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров категорически осуждает обращение к Президенту  депутатов Львовского облсовета относительно запрещения деятельности Коммунистической партии и Партии регионов.

В интервью Луганск-proUA Килинкаров заявил, что подобное заявление – это «неконституционные действия со стороны львовских депутатов».

«Это лишние подтверждение нетерпимости тех людей, которые, к моему сожалению, занимают такие должности. Это не делает им чести. С таким же количеством голосов, Партия регионов и КПУ не принимает подобных обращений в восточных областях. Нужно слышать мнение своих оппонентов», - подчеркнул коммунист.

Нардеп также добавил, что в стране идет процесс узурпации власти представителями западной Украины. «Балога рассаживает своих людей в исполнительной власти», - подчеркнул он.

Напомним, 18 марта депутаты Львовского облсовета на заседании сессии 64 голосами поддержали обращение к Президенту Украины относительно запрещения антигосударственных общественных организаций. «Требуем, руководствуясь статьей 37 Конституции Украины инициировать обращение в суд с требованием запретить деятельность политических партий, в частности ПР и КПУ, деятельность которых направлена на ликвидацию независимости, нарушение суверенитета, территориальной целостности и раздувание межэтнической вражды», - говорится обращении.
10681
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:57

Финляндия готова помочь реализации мирных договоренностей по Донбассу

12:35

«ИС» заявляет о выводе с Донбасса ряда российских подразделений

12:13

На трассах в Киев жгут покрышки (ФОТО/ВИДЕО)

11:51

Жадан пишет новый роман о Донбассе

11:30

Разведка назвала причину новых конфликтов между «местными» боевиками и россиянами

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus