ДОНБАСС

Победитель выборов мэра Стаханова начал с грязи

0

Я считаю, что прошедшие выборы были очень грязными, - заявил в интервью газете «Собеседник» победитель досрочных выборов мэра в Стаханове Сергей Жевлаков.

«Мне бы хотелось, чтобы первый закон, который примет Верховная Рада, касался привлечения к уголовной ответственности и применения штрафных санкций по отношению к тем людям, которые занимаются ложью, клеветой и пытаются дискредитировать других людей, в особенности, кандидатов, - отметил он. – С этой целью мы будем просить депутатов Верховной Рады рассмотреть подобный законопроект, потому что так дальше жить, существовать и работать нельзя».

Свою работу на посту мэра Сергей Жевлаков планирует начать с анализа сложившейся в городе ситуации. По его словам, это нужно, чтобы правильно акцентировать внимание на направлениях, в которых необходимо работать прежде всего.

«Своего реформирования ждёт жилищно-коммунальное хозяйство, системы отопления, котельные. Образованию, медицине, спорту и детским учреждениям также необходима помощь, - отметил Сергей Жевлаков. – Каждому специализированному отделу будут даны указания отчитаться о проделанной работе, разработать и представить свои планы дальнейшей деятельности».
11705
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

15:11

Луганский гимнаст завоевал «бронзу» на Кубке мира

14:51

«ЛНР» вернула местному жителю авто, «отжатое» 3 года назад

14:36

У губернатора Луганщины сообщили хорошую новость по ценам

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus