ДОНБАСС

false

БЮТовец Даниелян: Концессионер «Луганскводы» неубедителен

0

Фракция БЮТ в Луганском облсовете не голосовала за передачу в концессию российскому инвестору «Росводоканал» компании «Лугансквода», потому что инвесторы были неубедительными.

Об этом сегодня в интервью Луганск-proUA сообщил депутат от БЮТ Вадим Даниелян.

«Голосовать «против» было решением фракции. Мы так и не услышали, насколько будет повышен тариф, в каком объеме, когда. Инвесторы были неубедительны. Ответа по качеству воды тоже так и не прозвучало», - отметил Даниелян.

БЮТовец возмущен тем, что компания передана в концессию до окончания судебного процесса между «Алчевским меткомбинатом» и Луганским облсоветом. «А если суд признает, что «Алчевским меткомбинатом» прав, а предприятие уже отдано в концессию. Как быть тогда?» - подчеркнул Даниелян.

Напомним, что сегодня на сессии депутаты Луганского облсовета приняли решение о передаче областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода» в концессию «Росводоканалу», который входит в «Альфа-групп».

14 декабря «Алчевский меткомбинат» подал иск в Алчевский городской суд, в котором указывалось, что предприятие хотело бы участвовать в конкурсе, но конкурсные условия ограничивают его возможности. В настоящее время продолжаются судебные тяжбы с ОАО «АМК» относительно проведения конкурса по сдаче в концессию областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода».       
16551
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:26

Прокуратура определяется с мерой пресечения для чиновника из Луганской ОГА

17:06

В Донецке и Стаханове почтили память горожан, погибших от обстрелов

16:48

За несколько минут мошенники заработали на доверчивой девушке 12 тыс. грн.

16:28

В Донецке для демонтажа городской елки понадобилась техника спасателей

16:11

Уже сейчас надо готовить специалистов для разминирования Донбасса - Муженко

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus