ДОНБАСС

Уволен главный тренер ФК «Заря»

0

Александр Косевич уволен с поста главного тренера луганского футбольного клуба «Заря». На эту должность назначен Анатолий Волобуев.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Почетный президент ФК «Заря» Валерий Букаев, передает Ирта-FAX.

«Сегодня команде футбольного клуба «Заря» был представлен новый тренер – Анатолий Иванович Волобуев. Александр Косевич покинул эту должность. Причиной моего решения послужили неудовлетворительные результаты команды. В последних 4 турах команда набрала всего одно очко, и возникла реальная угроза невыполнения задач, поставленных в начале сезона», - сообщил Валерий Букаев.

По его словам, Александр Косевич отнесся с пониманием к своей отставке и сожалеет, что не смог наладить стабильную игру в «Заре». «Со своей стороны я от руководства клуба благодарю его, потому что он на посту главного тренера сделал немало для развития луганского футбола. Отдельное спасибо за то, что «Заря» сохранила место в Высшей лиге. Но мы должны думать о будущем, у нас есть четкие задачи, серьезные планы, и мы должны их выполнять», - отметил Почетный президент ФК «Заря»ю

«Задача тренерского штаба – вывести ребят из нынешнего психологического состояния. Будем разговаривать, будем стараться ребят успокоить, хотя смена тренера - это мировая практика. Предварительно моими помощниками будут Вадим Матвиенко, Игорь Фокин и кандидатура еще одного помощника рассматривается», - рассказал новый главный тренер ФК «Заря» Анатолий Волобуев.

Как известно, Анатолий Волобуев долгое время тренировал алчевскую «Сталь»
28535
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:20

Как выплачивают пенсии на Луганщине

16:59

Азаров не считает себя предателем «ДНР»

16:35

На Донетчине выясняют обстоятельства гибели двух военных

16:14

На Донбассе объявлено штормовое предупреждение

15:56

На Луганщине погиб водитель, у которого произошел сердечный приступ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus