ДОНБАСС

false

Регионалы «давят» на членов Народной партии, проживающих на Луганщине. Литвин дал совет

0

Во время отчетной конференции Луганской областной организации Народной партии прозвучала информация о том, что в ряде районов члены Партии регионов ставят ультиматум: либо партийцы выходят из НП, либо уходят с занимаемых должностей.

Подобные действия регионалов прокомментировал Луганск-proUA лидер Народной партии Владимир Литвин, который присутствовал на конференции.

«Это украинская практика… Ибо у нас есть такое неистощимое желание пополнять свои ресурсы за счет актива, за счет тех людей, которые неравнодушны к происходящему, и которые всегда имеют политическую позицию. И вот бытует мнение, что, заставив этих людей перейти на те или иные позиции, политическая сила, которая в данное время доминирует, получит искомый для себя результат. Это глубокое заблуждение. Потому что из наемников нельзя сформировать политический отряд, политическую структуру», - считает Владимир Литвин.

По его мнению, все те партийцы, которые могли сдаться, уже сдались. «Ошибки будут учтены. Но те, кто пытался вербовать в свои ряды таким способом, они, как правило, терпят поражение», - считает экс-спикер парламента.

Он также дал совет людям, которые оказались или окажутся в подобной ситуации.

«Если есть убежденность – терпеть. Мы будем делать все, чтобы защищать наших людей… Я не спешил бы осуждать людей, которые поддаются такому давлению. Ибо нередко речь идет о работе. А если человек знает, что у него больше не будет возможности применить свои способности, он поддается давлению. Хотя ожидать от такого человека, что он будет держать удар при смене политической позиции, весьма сложно», - отметил Владимир Литвин.
2856
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus