ДОНБАСС

Владимир Литвин о Луганской области: Выпадает

0

Экс-спикер, лидер Народной партии Владимир Литвин во время пресс-конференции, которая состоялась в Луганске после окончания конференции областной организации партии, поделился своими впечатлениями о Луганской области.

«У меня такое впечатление, что область выпадает. В силу непонятных причин. Имея четвертый, пятый, иногда третий потенциал в экономической сфере, область не получает того, что должна бы была получать», - считает Владимир Литвин.

По его мнению, одна из причин такого положения в регионе заключается в том, что Луганщина плохо представлена в центральной власти.

«Я не могу вспомнить, кто сегодня из Луганщины занимает  ключевые посты, за исключением министра угольной промышленности Полтавца. Мне кажется, это не соответствует потенциалу, возможностям, кадровой школе, которая имеется и сохранилась в Луганской области», - отметил экс-спикер.

Владимир Литвин также добавил, что необходимо принять специальную программу по Луганской области на уровне центральных органов власти для реализации экономического потенциала региона и решения неотложных кричащих социальных проблем.

«И я бы сюда отнес проблему обеспечения водой. Ибо это проблема, которая затрагивает интересы практически всех людей», - отметил лидер Народной партии.  
1042
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:36

На Луганщие принять детей готовы лишь 6 из 16 летних лагерей

17:12

В Кабмине обратили внимание на пессимистичное настроение переселенцев

16:51

Жителям зоны АТО рассказали об опасных уловках минеров

16:30

Мариуполь остается в логистическом тупике - мэр

16:10

Озвучены расценки за переправу через С. Донец на линии разграничения

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus