ДОНБАСС

Глава УСБУ в Луганской области о приятных впечатлениях

0

Глава УСБУ в Луганской области полковник Сергей Ратиев рассказал в интервью, что в сегодняшнем облике Луганщины на него произвело самое яркое впечатление мощь ее промышленных объектов – Алчевского меткомбината, северодонецкого «Азота», Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Об этом пишет периодическое издание «Луганская правда».

«Предприятия в хорошем техническом состоянии, на них внедряются передовые технологии, они приносят прибыль. Мне есть, с чем сравнивать, потому что приходилось видеть аналогичные производства в других областях Украины. Увиденное на Луганщине меня приятно удивило», - отметил Сергей Ратиев.

По его словам, еще одним приятным впечатлением стало знакомство с работой Луганского управления СБУ. Она хорошо отлажена, ее результаты на многих направлениях сегодня заслуживают весьма достойной оценки. «Достаточно сказать, что в 2007—2008 годах только по линии контрразведывательной защиты экономики государства Управлением возвращено в бюджет государства свыше 64 млн. грн, предприятиям, организациям и учреждениям государственного сектора экономики возвращено финансово-материальных ценностей на сумму около 28 млн. грн.», - считает руководитель УСБУ в Луганской области.

Напомним, сегодня, 25 марта – День Службы безопасности Украины.
16389
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

09:02

Штаб АТО заявляет о стабилизации ситуации на Донбассе. Но ВСУ снова понесли потери

18:06

Как блокада и обстрелы повлияли на промышленность Донбасса

17:42

В Мариуполе напомнили правила рыбалки на Азовском море

17:20

Как выплачивают пенсии на Луганщине

16:59

Азаров не считает себя предателем «ДНР»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus