ДОНБАСС

Депутат облсовета считает, что новая «Лугансквода» припугнет инвесторов

0

Депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян считает, что, передав в концессию «Росводоканалу» компанию «Лугансквода», облсовет поставил под сомнения инвестиционную стабильность Луганщины.

Об  этом он сообщил сегодня в интервью Луганск-proUA.

По словам Даниеляна, концессия „Луганскводы” станет плохим примером для других инвесторов, которые собирались вложить свои деньги в Луганскую область.

«Судебное дело между Алчевским меткомбинатом и Луганским облсоветом еще не закончено, а предприятие уже отдали «Росводоканалу». Получается, что облсовет не может дать гарантий инвестиционной стабильности. Сейчас суд может признать правоту за Алчевским меткомбинатом. Таким образом, Луганский облсовет оттолкнул возможных инвесторов», - добавил депутат.

Напомним, что на сессии депутаты Луганского облсовета приняли решение о передаче областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода» в концессию «Росводоканалу» (ООО «Лугансквода»), который входит в «Альфа-групп».

14 декабря «Алчевский меткомбинат» подал иск в Алчевский городской суд, в котором указывалось, что предприятие хотело бы участвовать в конкурсе, но конкурсные условия ограничивают его возможности. В настоящее время продолжаются судебные тяжбы с ОАО «АМК» относительно проведения конкурса по сдаче в концессию областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода».   
7377
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus