ДОНБАСС

Смогут ли слиться Луганские областные политические объединения?

0

Экс-редставитель НРУ Сергей Шакун считает, что объединение левых сил в Луганской области нежизнеспособно. Об этом он сообщил сегодня в интервью Луганск-proUA.

«Объединиться, еще не значит работать. Я не верю, что объединения левых сил сможет существовать в Луганской области. Во-первых, у этих партий нет общей идеологии, во-вторых, электорат этих партий устал от патетики и начал переходить к другим партиям. Поэтому, я не верю в подобные объединения», - подчеркнул Сергей Шакун.

С мнением экс-руховца соглашается также глава Луганской областной организации НСНУ Сергей Алексеев. Он также уверен в невозможности создания политического объединения на областном уровне: «Те партии, которые есть в парламенте, никогда не объединятся. Это невозможно из-за идеологии. А, что касается мелких партий, их в Луганской области практически нет. Объединятся просто некому. В таких партиях в Луганской области 1-2 представителя», - отметил Алексеев.

Тем не менее, Луганские организации КПУ, СДПУ(о), блока Натальи Витренко и СПУ заявили о совместных действиях в акция протеста против вступления Украины в НАТО.

По сообщению ЛІГАБізнесІнформ, в Запорожской области подписано заявление о совместной деятельности трех организаций области: Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ(о), Соцпартии и партии "Союз".
41507
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:38

Житель Луганщины помог мошеннику разблокировать банковскую карточку

17:16

Один из подорвавшихся на растяжке бойцов был родом из Донецка

16:57

Жители поселка на Луганщине опасаются обстрела снайперов

16:31

В «Ощадбанке» пояснили, когда переселенцам приходить на идентификацию

16:16

«Ощадбанк» открывает мобильные отделения для ускорения идентификации переселенцев

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus