ДОНБАСС

false

После успешной комбинации в Северодонецке раскрыли группу наркосбытчиков

0

Сотрудники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Луганской области пресекли незаконную деятельность преступной группы наркосбытчиков. Об этом сегодня Луганск-proUA сообщили в УБНОН УМВДУ в Луганской области.

Группа занималась выращиванием и распространением на территории Луганской области оптовых «партий» наркосырья для изготовления опия.

В группировке состояли: 19-ти летние приятели, оба жители поселка Боровское города Северодонецка, и 23-х летний, ранее судимый северодончанин, родственник одного из соучастников преступной группы.

20 марта оперативники провели успешную оперативную комбинацию по задержанию всех соучастников преступления с поличным - наркодельцы пытались реализовать в квартире северодончанина 5 кг маковой соломы на сумму более 14-ти тыс. грн.

При проведении обыска у наркосбытчиков изъято 17 тыс. грн., полученных от реализации наркотика и около 19 кг, не дошедшего до потребителя наркотического средства - маковой соломы. Стоимость изъятого наркосырья по ценам „черного рынка" составляет около 110 тыс. грн.

В отношении наркосбытчиков возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах), что относится к категории особо тяжких преступлений. Занятие такой противоправной деятельностью грозит наркодельцам лишением свободы на срок от 8 до 12 лет.
2765
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:44

Геращенко рассказала о сложностях минских переговоров по заложникам

17:36

В Белокуракино после столкновения авто пострадали пешеходы

17:17

Музей предлагает жителям Луганщины принять участие во флешмобе

17:00

На Донетчине пассажирский микроавтобус врезался в столб

16:39

Губернатор Донетчины рассказал о странных отношениях с министром по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus