ДОНБАСС

false

Накануне года крысы пекари Луганска удивили покупателей хлебом с мышью

0

Накануне Нового года – года крысы – луганчанке и ее сыну испортила настроение мышь. Причем, не простая мышь, а запеченная в хлебе.

 

Как рассказала женщина, она как всегда вечером после работы купила хлеб «Сударушка» в своем любимом киоске. Пришла домой, съела немного и пошла спать. Большую часть хлеба съел ее голодный после работы сын.


Светлана Овчаренко: «Я не знаю, как его навело, что он не положил в хлебницу, взял хлеб и рукой коснулся – шерсть. Он взял пакет, пакет кинул на хлеб, т.е. на пол кинул в пакете хлеб. Мне ничего не сказал, потому что знает у меня сердце больное, диабет 20 лет. Я утром встаю, в хлебнице нет хлеба. Говорю, Саша, где хлеб? Он говорит, ма, не бери, - там мыша. Я говорю как мыша? Я достаю в пакете хлеб – мыша».


Всю ночь Александру было плохо – возможно это было обусловлено шоком, впрочем, в больнице в которую он обратился утром, поставили диагноз – интоксикация. В киоске, где женщина купила хлеб, журналистов и пострадавших встретили почти враждебно. Впрочем, не вина продавцов, что им привозят такой хлеб. Этот аргумент разрешает, по крайней мере, узнать, когда и кто привозил хлеб.


Чтобы бы получить объяснение относительно такого ужасного случая съемочная группа отправились в областную санитарно-эпидемиологическую станцию. Там нас встречают словами: чего волноваться, мышь же прожаренная.


Потом появились представитель ОАО «Каравай». Кроме рекламы своего предприятия от него, услышать ничего конкретного не удалось. Единое, что поняли все присутствующие -  признавать свою вину никто не собирается.


408
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus