ДОНБАСС

false

Почти на 1 млн. уменьшились долги по зарплате на предприятиях Луганщины. Осталось погасить 56 млн

0

По состоянию на 28 марта общая сумма задолженности по заработной плате в Луганской области уменьшилась в сравнении с предыдущей неделей на 0,8 млн. грн. и составляла 56,4 млн. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплатам заработной платы уменьшилась на 0,7 млн. грн. (3%) и составила 20 млн. грн. Долги по выплатам заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности составляли 11 млн. грн. и остались на уровне прошлой недели.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма невыплаченного долга составляла 3,2 млн. грн. и уменьшилась на 520,5 тыс. грн. или на 14%. Отсутствуют долги работникам экономически активных предприятий в Антрацитовском, Беловодском, Белокуракинском, Краснодонском, Марковском, Меловском, Новопсковском, Новоайдарском, Попаснянском, Старобельском и Троицком районах.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма невыплаченного долга составила 29,4 млн. грн. и осталась на уровне прошлой недели. По экономически неактивным предприятиям задолженность по выплатам зарплаты составила 7 млн. грн.
16349
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:47

«Заря» назвала цель на 2017 год

17:28

В Мариуполе после столкновения двух авто, водителю пришлось выбираться с помощью спасателей (ФОТО)

17:11

Хотят ли Украинцы возвращения Донбасса

16:47

Налоговики пояснили, кто освобождается от уплаты единого взноса

16:28

В Раде проходит выставка, посвященная донецким «киборгам»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus