ДОНБАСС

Буша вчера «минировал» телефонный террорист из Луганска

0

Во время визита президента Джорджа Буша в Украину, Управление госохраны получило три анонимных звонка о якобы заминированных здании Бориспольского аэропорта, взлетно-посадочной полосы, а также трассы, по которой должен был ехать президентский кортеж. Об этом заявил начальник Управления госохраны Валерий Гелетей.

«Прозвучало три анонимных звонка о якобы заминированных здании Бориспольского аэропорта, взлетно-посадочной полосы, а также трассы, по которой должен был проследовать президентский кортеж. Сигналы проверили и, к счастью, ничего подозрительного не обнаружили. Скорее всего, проверяли бдительность стражей порядка, однако, думаю, этих «контролеров» удастся вычислить и наказать. Руководитель охраны Буша выразил нам благодарность за четкое взаимодействие и заверил, что такая надежность будет учтена в будущем, во время последующих визитов», - отметил Гелетей.

Кроме того, источник в МВД также сказал изданию, что был еще один звонок — из Луганска. Неизвестный сообщил, что группа диверсантов собирается расстрелять кортеж Буша на трассе в Борисполь при выезде из Киева. «Этот сигнал мы проверили особенно серьезно, но ничего не подтвердилось», — рассказал источник.
5516
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus