ДОНБАСС

«Росводоканал» будет расширять свое присутствие в Украине и не погонится за быстрым рублем

0

«Росводоканал» планирует расширять свое присутствие в Украине. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор УК «Росводоконал» Александр Малах.

Он отметил, что в Украине «Росводоканал» будет участвовать во всех без исключения концессионных конкурсах и конкурсах на долгосрочную аренду, подобных концессии «Луганскводы».

 «Я внимательно слежу за тем, что происходит в этой области, если кто-то чего собирается концессионировать или сдавать в аренду, мы будем участвовать в этих конкурсах, - рассказал Александр Малах. – Кроме того, наверное, есть предприятия, в Украине, которые уже имеют в аренде эти собственности, и мы готовы вести с ними переговоры о покупке доли».

Генеральный директор УК «Росводоканал» подчеркнул, что победа в конкурсе по концессии «Луганскводы» стала для российской компании «первым важным прорывом за границу». Теперь она стала международной не только по составу акционеров, но и по роду деятельности.

«Я хотел бы сказать, что мы сюда пришли всерьез и надолго. Мы не рвачи, и наши опыты в предыдущих городах это доказывают, - заверил Александр Малах. – Мы не те, которые пришли заработать быстрый рубль. Мы несем ответственность за наши слова и отвечаем за наши обязательства».
10685
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus