ДОНБАСС

false

«Азот» остановил цех на капремонт

0

На ЗАО «Севреодонецкое объединение «Азот» остановлен на капитальный ремонт цех уксусной кислоты. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Цех уксусной кислоты «Азота» остановлен на капремонт 29 марта. Согласно графику, уже 22 апреля в цехе должны получать готовую продукцию.

По словам  начальник цеха уксусной кислоты «Азота» Николая Рязанцева, всего на промышленной площадке будет работать до 500 специалистов.

Николай Рязанцев рассказал, что в цехе уксусной кислоты запланированы работы, которые не выполнялись за всю историю цеха.

«Это, в первую очередь, ремонт печи риформинга, где заменят змеевики и трубные решетки, - отметил он. – На этом ответственном участке во время ремонта будет организована круглосуточная работа без выходных, ведь печь должна быть готова до 14 апреля, потому что именно с нее начнется пуск производства».

В ходе капремонта планируется также заменить системы блокировок противоаварийной защиты с реленых схем на микропроцессорную технику.

По словам Николая Рязанцева, масштабные работы предусмотрены также еще на двух узлах цеха: реакторе синтеза уксусной кислоты и колонне обезвоживания.

На ЗАО «Северодонецкое объединение Азот» капитальные ремонты цехов ежегодно начинаются с апреля и длятся до октября. Традиционно капремонт начинают с  цеха уксусной кислоты.
10202
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:38

Новопсковский отдел полиции получил нового начальника

17:17

Переселенцам предлагают пройти бесплатные оnline-курсы английского

16:58

Чиновники РГА на Донетчине присвоили 1 млн. грн. - СБУ

16:34

Гарбуз примет участие в телемосте между городами восточной и западной Укрраины

16:10

Дончанка подделывала справки переселенцев штампами, заказанными через интеренет

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus